Чистые сердцем

( Посвящается другу замечетельной девушки по имени Гюнай)

День в имени её всегда по жизни пребывает.
И Ангел Божий путь ей освящает.
Она умна скромна добра.
Улыбкой Божией она наделена.

И сам Творец её по жизни бережёт.
От всех тревог её он избавляет.
И радость сердца ей он подаёт.
Покой в душе ей жизни посылает.

Я для тебя от Бога попрошу.
Спасенье чтоб от Бога получила.
Чтоб сам Христос тебя благословил.
И Матерь Божия тебя чтоб возлюбила.

По жизни знает каждый Христианин.
Чтоб в рай попасть то надо быть крещённым.
И заповеди Божьи соблюдать.
И сердце чтобы чисто было.

Прошу я Господи ты помоги понять.
Гюнай что значит быть крещённой.
Чтоб в рай она смогла попасть.
Чтобы была она в числе спасённых.

Спасённых Господом Христом.
Чтоб истину Христа она познала.
Чтоб Матерь Божия ей в этом помогала.
Чтобы она Христианкой была.
 

 


Рецензии