Давай всё зачеркнём...

ДАВАЙ ВСЁ ЗАЧЕРКНЁМ-НАПИШЕМ ВСЁ СНАЧАЛА!
ХОТЯ...ЛЮБОВЬ НАМ-ОБРАТНО НЕ ВЕРНУТЬ...
А ПОМНИШЬ...КАК СО СТАРОГО ПРИЧАЛА...
С ТОБОЙ МЫ ОТПРАВЛЯЛИСЬ-В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ?!

КОРАБЛЬ НАШ...ДАВНО СТОИТ НА РЕЙДЕ...
ЯКОРЬ ТАК ТЯЖЁЛ...ЕГО НАМ НЕ ПОДНЯТЬ...
ПИСЬМО ХРАНЮ Я-В МАЛЕНЬКОМ КОНВЕРТЕ...
ЧИТАЮ В СОТЫЙ РАЗ-И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!...

ТЫ СОЖАЛЕЕШЬ...ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ РОМАН...
МЫ С ТОБОЙ...ЕГО НЕ ДОЧИТАЛИ...
ДЕЛИТЬ ХОТЕЛИ-ВСЁ С ТОБОЮ ПОПОЛАМ...
ВСЕ БЕДЫ-ГОРЕСТИ...РАДОСТИ-ПЕЧАЛИ!

ДАВАЙ ВСЁ ЗАЧЕРКНЁМ-И ЗАНОВО НАПИШЕМ!
ВСЁ! ВСЕ РИФМЫ ЧТО ТЕБЕ Я ПОСВЯЩАЛ...
МЫ НОВЫЕ СЛОВА...НАЙДЁМ-ОТЫЩЕМ...
И ВОЗВРАТИМСЯ...НА СТАРЫЙ НАШ ПРИЧАЛ!

ДАВАЙ ВСЁ ЗАЧЕРКНЁМ-И ЗАНОВО НАПИШЕМ!

А.З.март2018г


Рецензии
Забыть и зачеркнуть, забытое былое.
Разбитую тарелку, не стоит уж клеить.
И заново начать, судьбы своей изломы.
Ошибок что прошли, уже не повторять.
***
Понравилось.
С уважением Геннадий.
***

Геннадий Трофимов 2   10.12.2019 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Геннадий. Всего Вам доброго. Удачи...

Артём Захарян   10.12.2019 13:50   Заявить о нарушении