Нонсенс, абсурд или замысел...

.....
Международные нормы и закон не соблюдается....
Как же это,в таком случае,называется....?
В нём сказано о презумпции невиновности...
Где требуются факты доказательства виновности....

Если вина обвиняемого, по факту, не доказана...
То клевета распущена в информации , ложь сказана...
Заявляя во всеуслышание,что доказательств не имеется...
Можно заявить,что обвинения беспочвенны,разумеется..

Даже,не желая до истины докопаться...
Чтобы досконально, с этим разобраться...
Движет,лишь одно-- жажда наказания..
И не важны, не учитываются показания....

Нежелание рассмотрения проблемы, и обсуждения...
Ненавистью, заряжая массы, для обвинения и осуждения...
Любые,для рассмотрения доводы,не принимаются....
Попытки разумного взаимодействия,отвергаются...
.....


Рецензии