Я боялся проспать

Я боялся проспать
Твоего пробужденья.
Чтобы вместе начать
Новой жизни движенье.
Чтобы вместе с землёй
Нам вращаться по кругу,
Чтоб понять нам с тобой,
Как нужны мы друг другу.
Чтоб года наверстать,
Что напрасно проспали.
Очень трудно мечтать,
Если раньше мечтали
Мы совсем о другом,
Если жили в печали.
Жизнь промчалась бегом,
Мы её не догнали.
Но земля, сделав круг,
Непременно вернётся
Жду, когда же мой друг
Наконец-то проснётся.


Рецензии
Юрий, доброе утро! Свежестью настроения, нежностью чувств написано произведение, очень красиво поэтично, спасибо, с уважением)))

Лена Ник   31.03.2018 05:58     Заявить о нарушении