Всё через мелочи...

Когда научимся ценить других?
  И думать об ответственности каждого.
Когда научимся беречь?
  Ведь хаты с краю не бывает!

Мы все зависим друг от друга
  Цепочками невидимыми мы скрепляемся.
Ты скажешь как такое получается?
Отвечу: если мусор ты на улице
 Бросаешь без оглядки и зазрения,
То думаю не стоит удивляться
 Когда такое повторится
Через призму времени с тобой
 Ведь начинается все просто
 И банально - в мелочах...
Сегодня мусор завтра жизнь в твоих руках...


Рецензии