Весна

Тепло, рассвет, улыбка, вдох.
Роман с весенними лучами...
Просветы звёзд забытые ночами,
Сквозняк - благословение Богов...

Настойчивые трели птиц,
С особым воспроизведением,
Как будто кто-то из прохожих лиц,
Смог бы ускорить потепление.

И шум прохожих и машин
Стал так отчётлив, будто дожил
Будто до этого не жил
И наконец-таки он ожил...

И солнца яркий сочный луч,
Мне проникает прямо в сердце
Струясь сквозь дыры серых туч,
Чтоб в доме у меня погреться

И сон. Весенний сладкий сон,
Не нужно одеяло засыпая,
Но всё же плед кладешь у края,
Чтобы к утру понадобился он.

Тепло, рассвет, улыбка, вдох.
Роман с весенними лучами...
Просветы звёзд забытые ночами,
Весна - благословение Богов...


Рецензии
Доброе утро, Елена!
Замечательно! Весна, действительно, благословение Богов!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   01.04.2018 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо, что разделили мой восторг, Александр! Вдохновения Вам, с приходом весны!

Елена Гибулина   04.04.2018 01:42   Заявить о нарушении