Шел Сильверстайн. Свет с чердака

Я вижу свет с чердака, мерцающий свет.
Но заперты двери, и в окнах темно.
Я вижу свет с чердака, свет изнутри.
Значит, есть кто-то в доме,
Значит, видит меня!
Скорей зажги свет на своём чердаке
И на меня посмотри!


Рецензии