Откровения

Их откровения слетают только ночью:
Открыты небеса и купол без замков...
И ангелы вещают, как воочью,
Сквозь пелену слоистых моих снов.

Все их послания без звуков и без слов,
Душой воспринимая, утром вспомню.
Сведутся днем в полет моих стихов,
Вокруг меня Вселенную наполнив.

И череда вращавшихся витков
Живет в моем сознании невольно.
Хрустальный купол - глаз иных миров,
Мне жить под ним мятежно, неспокойно...

Но, их послания уж следующей ночью
Спускаются опять подлунною порою.
И ледяным заполнят одиночьем
Весь бренный мир под вечною Луною!

   Фото из Интернета


Рецензии
Очень интересные образы нашли.Яркие сравнения, всё удалось.

Елена Ларюшина   05.04.2018 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! С Чистым Четвергом!

Татьяна Карра   05.04.2018 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.