Зиги и заги

Порою от счастья в шаге
Судьба приспускает флаги,
И могут крутые маги
В упор не увидеть знаги.

Бывают зиги и заги.
Не каждый день бешпармаги.
А если есть баурсаги,
Будь рад, и живи во благе

*
Бешпармак - казахское деликатесное блюдо
Баурсак - выпечка из теста,- хлеб кочевников

*
Фото авторское


Рецензии