Поломались графики

Поломались графики,
порвана струна,
на пути стена,
ночи тишина,
выдайте на фабрике
вы мне сон об Африке,
ах, друзья,
мне Африка
так сейчас нужна!
Как нужна мне жаркая,
яркая страна!
Лучше
нет подарка мне -
Африка одна,
ах, какая тёплая,
добрая она!
А на небе бледная,
медная луна,
песенка победная
в сердце не слышна,
надоела вредная,
полная луна!


Рецензии