Вода точит камень...

А/  ведь как люди камни, в поэзии чудо находка,
З/ а каждым человеком, свой характер и окрас!
Б/ ог выбирать пути даёт, стоящим на раскопках,
У/ чимся всё на ошибках, хоть и не в первый раз...
К/ аждый уникален, по своему в строительстве хорош,
А/  в композите преуспев и в мироздании место займёшь!

***
 И дай нам Бог всем хорошей успеваемости!!!


Рецензии