Зима ушла...

Зима ушла, тайга не спит -
Проснулась!
Душа рада, -
Весна пришла, поёт, звенит...
Вернулась!
Как награда!

Растает снег, придут дожди
И громы гроз...
И, что забавно, -
Не вспоминает человек, не жди!
Что есть мороз,
Здесь жил недавно...


Рецензии