Дай Бог, что вы не так, как я, живёте

Ещё один, из данных мне на жизнь,
День догорел на пламени заката ...
И я опять сказал себе: "Держись!
Не только у тебя судьба горбата."

У всех, у всех ..., кого ты ни возьми,
Кого ни расспроси, открыл чтоб душу.
И не понять: зачем так Бог с людьми?
И вроде любит, а трясёт, как грушу.

Вотще, вотще ... Хотя бы день прожить
Свободной птицей в бреющем полёте ...
Я ошибаюсь? ... Очень может быть ...
Дай Бог, что вы не так, как я, живёте.


Рецензии