Чем больше раскрываешь свою душу...

Чем больше раскрываешь свою душу.

Тем больнее по ней бьют.

Не изменю себя, я клятву не нарушу.

Любовь свою не предают.



И не смогу жить я по другому.

В угоду, для прихоти толпы.

Останусь верен принципу такому.

Люблю и любишь меня ты.



И мы пойдём по жизни вместе.

Да не разлучит нас судьба и рок.

Ты, для меня лучше всех на свете.

Беречь любовь, вот жизни есть урок!



31.03.2018.


Рецензии