говори

Говори мне о любви
Мне в глаза  их говори
Повтори мне все слова
О любви
О счастье
Не молчи
А я тебя послушаю
- пальчиком грозит 
И серёжку крутит в ушках…
Модную…
- Шепчет мне – я слушаю!
©странник утро


Рецензии