Людские сутьбы средь божественных миров...

Как старая дорога моя жизнь
Обрушилась, чтоб снова возродиться.
За прошлое Душою не держись,
Неправильно собою в нём гордиться.

Слезают кожею обрывки разных дней,
Они как тени в полдень исчезают.
Рассвет становится длиннее и мудрей,
А чувства ещё тоньше осязают

Полемику живых и не живых,
Предметы, расстояния и чары.
И нет уже пустых и не пустых,
Все нужные для множества причалы.

Людские сутьбы средь божественных миров,
Для зрячего живущие узоры.
Приятно понимать Тебя без слов,
Когда так дороги с Тобою разговоры...

Черносвет


Рецензии