Отпустить

Из боли рождаются смысл и рифма.
Моя реальность начиналась и заканчивается сном.
Холодный камень влюбил в себя Сизифа,
Теперь он с окровавленными ладонями Пигмалион.

В дневнике памяти нашего дома у озера остались наброски .
Я откладывал твой гранатовый браслет каждый день на завтра .
Оставь мне револьвер, а сама поезжай в Париж и жди розы- я буду твоим Маяковским .
Я посмертно в плену того, что сам создал- я буду твоим Бонапартом .

Все воспоминания навечно в землю зарыли.
Отныне общаемся языками иностранными .
Вместо этой свободной жизни готов лежать рядом с тобой в могиле.
Мы были самыми близкими, а стали самыми разными .

И ведь сердце само меня увело .
Любовь оказалась капризная вольница.
Мне было мало всего, имея ее,
А без нее уже совсем ничего не хочется .

Моя паранойя нервно переходит в бредни.
Милиметры между нами превратились в миллиарды световых лет.
Ты просила меня написать стих, надеюсь, он будет последним .
Не существует "навсегда " у тех , кому от жизни нужен момент .


Рецензии