Фламинго

Иду – не меркну, я розовый фламинго,
Дерзящим взглядом захвачу округу,
И пробегу без слов, спокойно, мило,
Вот только в жизни с вами я не буду.
Поникший, мёртвый, я в твоих  глазах,
И, может, есть здесь доля правды,
Забвенным взмахом пальцев на руках,
Для вас, любимой, создаю преграды.
Упорно погрузившись в твой обман,
Себя утратил я надолго, в пустоте…
Умрёт на миг душевный меломан,
Которым найдены вы были в темноте.
Ах, как любил глазами, но сердце не смог я обмануть.


Рецензии