Я его прогнала

Может мы однажды вспомним
Как мы с тобой угрожали бомбой?
С понтом?
Да с такой пОмпой?!
Спросил он меня за беседой

Ты лучше давай обедай
Тоже мне бомбист
Тот тогда даже и не вЕдал
Этот ,приставший к тебе скандалист...

Что мог упасть он вниз
В сырую землю на два метра
Да давай лучше повесим с тобой карниз?
Я его купила в стиле ретро

Да давай моя ДемЕтра!--------------------богиня плодородия
Да давай моя Диана!---------------------богиня плодородия и охоты
Слышь?-а чего я хожу вся рвана?
И одеваюсь бедно?

Не-то,что эти твои богини и царицы?
Это намёк,чтоб я на тебя разорился?
Или чтоб разозлился?
И он стукнул меня по ягодице

Ишь!-какая ты у меня чаровнИца!
То что ты носишь?-всё для  меня годится
А чтоб на тебя загядывались другие лица?
Такое не годится

Да просто скажи,что ты жАдина
Всё-не буду я больше жрать  твою говядину
С сегодняшнего дня
Вот так вот- ТанЯ!
Предупреждаю заранЕ!

Ты ж её тЫришь с мясокомбината
А я не ем,что своровАто
Я честно живу на одну зарплату
Да, то-то ходишь весь в заплатах

И харю свою не бреешь
На лезвия денег всё жалеешь
Да хорош уже пить-не то гляди окосеешь?
И вообще-не пошёл бы ты к чёрту Евсеич!


Рецензии