Ангелы звучат хрустально

Ангелы звучат хрустально
В тишине первоначальной

Ясный, чистый горний стих
О неземной божьей любви


При рождении и смерти
Открывает Небо двери

Отрывают зеркала
Нам небесные врата

Лишь тогда  можно услышать
Ангелы поют без мысли

Ясный, чистый горний стих
О неземной божьей любви

 Их услышишь и  тогда
Свет исходит от лица

И ликуя сердце бьется
Душа родилась и смеется

Чистой Я в Мир сей пришла
Для  любви Я рождена


Мать ребенка обняла
Для  любви ты рождена


Рецензии