Сердце на ладони

А Руки Твои золотые!
Мой,милый,родной, человек,
Теперь мы стали святые
И зла в помине и нет!
А сердце,Твое на ладони
Мне,Ангел нарисовал
И линии жизни,и коды
Пароли все ,Ты мне дал!

Пусть наша Любовь, неисчезнет
Горит сердце в груди огнем,
Теперь мы одни такие
Поем о любви и ночью и днем!
И я прошу,Ты улыбайся
Улыбку прошу не жалей
Мы скоро будем в любви купаться
И песни свои все споем

Ты нужен мне очень,любимый,хороший
Печаль и тоска с Тобой не страшна
Ты, Супер Герой,мой,жаркий и нежный
Ты только прошу душой не старец!
А помнишь,мой милый,как мы целовались
Играли,шутили, тогда мы с Тобой
И часто в большой любви мы купались
И были счастливы Очень притом


Рецензии