Журналисту

Малкольму Дикселиусу, 50 лет
изучавшему Россию, автору громкой фразы:
"Пока это бензозаправка с атомной бомбой"

Надел шоры
И наговоры
На ту страну, где он жил, ведёт ...

Без спору
Все наговоры
Эти забвенье скоро ждёт ...

                31.03.18


Рецензии