Мои стихи - они не могут не родиться

Мои стихи - они не могут не родиться,
Я их пускаю как кораблик по ручью,
Им остается к морю устремиться,
Бумажным, храбрым, им все в мире по плечу.

И кто прочтет их я не знаю,
Но начинается таинственный прилив,
И чайки дерзкие над волнами летают,
И горделиво проплывают корабли.

Я знаю только, мне не надо
Ни славы, ни награды, ни суда,
В служенье Господу моя отрада,
В любви не жаждущей, моя судьба.
                29.03.18.


Рецензии