Первое апреля

Звонко стукает капель,
Ручеек с лучом играет,
Это солнечный апрель
Ход свой начинает.

Утром, как всегда встаем,
Никому не веря,
От друзей подвоха ждем
Первого апреля.

Светлый, радостный денек
К нам пришел из детства,
Ты не будешь одинок
С шуткой по соседству.


Рецензии