Гюнай

(Посвящается другу)

Как солнышко расцвет свой начинает.
Гюнай глаза свои приоткрывает.
Она встаёт с надеждой и мечтой.
Чтоб день принёс ей радость и покой.

Ей хочется мечту свою осуществить.
И жизнь свою не даром на земле прожить.
Чтоб жизнь её была примером для людей.
И Бог ей в вечность приоткрыл бы дверь.

Чтоб праведно прожить и не роптать.
И в счастье Бога прославлять.
Ей хочется мечты свои осуществить.
И благодарность Богу приносить.


Рецензии