Амангельды сидит на месте!!!

Сгустились тучи над Отчизной , но то не видно из Кремля ,
 что под стопой властей уездных вовсю уже горит земля .
Амангельды сидит на месте , народ униженный кричит
и нагнетанье атмосферы  нам революцию прочит .
 Гарант показывает норов , людей своих не слышит он ,
для вразумления строптивых , готовый в бой вступить ОМОН .
 Глухую держит оборону мразота сведущих чинуш ,
что просто смачно наплевала в глубины наших с вами душ .
Все с верху до низу прогнило и всюду правит произвол ,
народу сладко ум туманит известный лжец и балабол !!! 
                Никул


Рецензии