Патриотам 2

Вот это да, вот это молодец, ну удивил,
весь мир в труху, а для кого, зачем и почему,
и не задумался как починить страну?
Зачем она нужна бабайка и пугалка,
кому комфортно главно для чего,
для продолжения рода, очень деток жалко,
для процветания избранных, ну это не мое.
Пожить бы для себя страной гордившись,
ну это не про нас,
вокруг ведь ПРО пойду напьюсь последний раз и вытрусь,
ведь я вербуюсь в стаю ПВО.


Рецензии