Патриотам

Суровым строгим шагом мы вдавим мира суть,
поднимем флаги-стяги и крикнем в добрый путь,
врагов одним лишь духом сумеем убедить,
не стоит к нам соваться без стука приходить.
Мы можем так ответить, что долго не забыть,
а коль забудешь  сука, мы можем повторить.


Рецензии