Умоюсь мыслью во благо

Холод морозит так душу .
Образ я , этот разрушу ..
Умоюсь мыслью во благо ,
И смоет дрожь мою влага..

Налью стакан любви воды ,
И пью чтоб не было беды ..
Пусть холодом стучит апрель ,
То к урожаю всё -поверь .

Встречаю радостно зарю ,
И чай для счастья заварю !
Природы чувство не сужу ,
Бывает злится ,так скажу

С улыбкой ветру поутру ,
Шепну:- Гуляешь ты к добру .
А в жизни сложности просты ,
В себя добавь лишь теплоты..

Хотелось дождика весны ,
Чтоб были ветки зелены .
Услышал ветер вдруг меня .
Взошло на встречу солнце, дня !


Рецензии