В нашей сказке нет конца!

А стихи для меня как порывы чувств.
Всё ли можно объяснить в них?

Лишь ночью  шепотом кто-то скажет:
"Если даже я ошиблась,
Прости, прошу!"
И ты , я знаю, опустишь  голову.

Может ты даже не понимаешь,
Что птицы тоже сперва бояться летать,
Но когда есть опора,
Они забывают свои страхи.

Придёт время и ты поймёшь связь
Между нами и птицами.
Только жди ещё немножко,
В нашей сказке нет конца!

31.03.2018 23:50


Рецензии