С эстакады мытищинской

С эстакады мытищинской
С ее высоты
Катят санки  бесчисленной, 
Озорной детворы.
Катят санки неистово
Им мороз не указ
И глядят все завистливо
На  веселых проказ.
И прохожая дамочка
И водитель такси,
Продолжая  попутчика
До вокзала везти.
А мороз все упрямее,
А мороз все сильней,
Только щеки румянее
У упрямых детей.
Катят санки и падают,
Всюду слышится смех,
В детстве все нас так радует,
В детстве много утех.


Рецензии