Розовеет восток крася розовым цветом

Розовеет восток крася розовым цветом
Это солнце встает к нам приходит с рассветом
Из за крыши домов поднимаясь тихонько
Говорит хватит спать входит в окна легонько

И играя  лучом глазки нежно щекочет
Говорит милый мой хватит спать нет уж ночи
Просыпайся вставай лежебока ленивый
Улыбнись поскорей и скажи здравствуй милый

Глазки бодро открой не ворчи не ругайся
День весенний такой побыстрей просыпайся
Обещает денек быть хорошим веселым
С добрым утром дружок  добрым будь и веселым


Рецензии