Бежит солнца луч по земле...

Бежит солнца луч по земле,
Маячит Луна в небесах,
Чтоб им не исчезнуть во мгле,
Стихами создам паруса.

Как помним мы о бересте,
И грамот читаем по ним,
Египетских помним мы стен,
В Баку почитали огни.


Как добраться до Храма огня Атешгях в Баку в Азербайджане
mytravelbook.org
Храм Атешгях в Баку.


Рецензии