Мир одиночества

Мир одиночества меня убивает,
Мир одиночества губит мне душу,
За что такая гиблая судьба?
За что в моей душе хранятся раны?

Устала ныть от боли чувств,
А сердце кровью заливает и тоской,
Меня съедает,так глубока моя ведь рана,
Что режет сердце мне.

Мир одиночества - жизнь моя,
Мир одиночества -  день ото дня,
Хватит жить доверяя другим,
Лучше довериться снова себе,
А мир одиночества,останется мне.


Рецензии