3936. Помнить все

31 марта - День Рождения актера Збруева! Сейчас смотрю его интервью, когда он говорит как читал архивы НКВД о  расстреле его отца.  И снова вспомнил. У нас лекции по истории кпсс читал такой профессор, старичок Киреев. я на первом курсе еще постоянно пропадал на лыжах в лесу, однажды случайно попал на лекцию, читаю под партой Стругацких, и вдруг этот старикан как оранет "я в 37-и в тройку входил!" Я поднял глаза и посмотрел на него. он посмотрел на меня. и все. Не принимает у меня экзамен. Вся группа удивляется, грит что он так на каждой лекции вдруг заорет и снова тихий. В третий раз я пришел к нему на кафедру истории, уже выучил краткий курс вкпб на трояк, а он опять не принимает и пытается поставить мне в зачетку пару, а это вылет. я у него зачетку отобрал, и спрашиваю придвинувшись к нему тихо - что ему надо? и вдруг он как оранет: "из-за таких как ты развалится ссср!" И было это когда Брежнев был еще почти жив, а я и не подфарцовывал еще даже. Посмотрел на этого Киреева и ужаснулся его глазам. Бегом на спорткафедру, говорю что там дедушка сошел с ума, помогите!!! Зачетку отдал завспорткафедры. через неделю он мне ее принес с трояком и подписью Киреева того. Обломали его, спорткафедра была еще всесильна тогда. Но не суть, интересно что когда наступил 91-й год, я вспомнил того Киреева, и это было для меня последнее доказательство что у банды политбюро коммунистов - надсмотрщиков за рабами, а точнее у их хозяина - рабовладельца из Вашингтонского обкома, есть своя армия экстрасенсов, к бабке не ходи. Поэтому у них не только есть столетний план по управлению своей плантацией, но, есть и его точное выполнение, согласно которому и включили в 91-м НЭП второго большого периода, чтобы завести полностью высосанную экономику.


Рецензии