Мой юный друг!

Мой юный друг,
К тебя я обращаюсь,
С надеждою что ты поймёшь меня.
Мне на душе тоскливо и печально,
Лишь от того что умерла жена.

Теперь грущю в отеле скромном ,
Смотрю в окно все видитья она .
В вуале черной, в кожаной обувке
С помадой красной на губах.


Я полюбил её когда шел  дождь.
Под старым дубом  мы лежали ,
Под звон колоколов нас с ней венчали ,
И радостный был слышаен звон ,
Теперь все это лишь воспоминанья ...


Рецензии