Андре

Чем я дальше тебя отпускаю,
Тем мне ближе ты хочешь быть.
Добровольно изгнав из рая,
Ты решил теперь-возвратить.

Не зову, я молчу, не отвечу.
И не встречу твой самолет.
Неужели ты не заметил,
Без тебя мой корабль плывет.

Не сдалась я, не утонула,
Не тащилась по скользкому дну.
Не загрызла любовь-акула.
Покалечена, но живу..

Пусть была та любовь проклятьем,
Наваждением,сказкой пустой.
Не хочу я к тебе в объятья,
И устраивает простой.

Не хочу той красивой усмешки,
Понимая, я баба-баран.
Люди-птички сладко щебечут,
Любят свой золотой капкан.

Ты ведь думал, любви моей хватит.
На тебя,на двоих,на всех.
А в моей душе слово-матерь.
Ах,зачем я клялась при всех.


Рецензии