на 18 лет

Тебе сегодня 18!
Как быстро детство
Пролетело!
Ты любишь много
Улыбаться
И тело классно
Загорело!
Так будь всегда
такой красивой
И молодой
и перспективной !
Но НИКОГДА -
Ходить уныло ,
Походка что б
Была спортивной !

Учись - спокойно!
Твори - умело!
Живи - достойно!
По жизни - смело!


18 06 2011


Рецензии