Посмотри на облака

Посмотри на облака
Их куда то ветер гонит
Горы снега в даль летят
В небесах просторах  вольных

Чтобы радость принести
Может ждут где снегопада
Вон с небес они глядят
Что б детей спросить – что рады

Удивительно милы
В Небесах  просторов полны
Нет у  них  своей страны
И фактически бездомны

Заскочили на часок
Детям радость доставляя
Пробежали в тот лесок
Снегом тропы укрывая

В поле дальнем веселясь
Все сравняв в одно мгновенье
Снегом завалили грязь
Не послушав наше мненье

Над деревней пошутил
Завалив ее по крыши
Горы снега навалил
И ушел совсем не слышно

Нет тут стука по окну
Как при дождике бывает
Тихо тихо снег пришел
А весной уйдет  -  растает


Рецензии