***

Мне вдруг стало казаться,
Что любила тебя я всегда,
Но боялась признаться,
Ведь была я ужасно горда.

Только маски слетели,
И ты стал очень дорог опять,
Словно мы на неделе
Лишь на этой ходили гулять,

Словно я была гостьей
В твоём доме желанной вчера
И не знали мы вовсе,
Что расстаться давно уж пора.

Это странно и дико,
Словно луч среди мёртвой листвы,
И внезапно гвоздики
Стали розами прежней любви.

У нас разные судна,
У нас разные даже моря.
Мои мысли абсурдны,
И тебя вспоминаю я зря.

Наша жизнь - лишь мгновенье,
Это силу терпеть мне придаст.
Всё пройдёт, без сомненья,
Всё сломается, как пенопласт.

Могут игры с судьбою
Только шариком стать надувным.
Как хочу я щекою
Прижиматься к ладоням твоим!


Рецензии