Загляни в себя

Все в жизни понимается душой ,
Когда внутри расставишь ты приоритеты,
Когда ты станешь быть собой,
Когда наступит это лето.

Мне стало ясно, что имел ввиду.
Ведь в жизни никогда не станет поздно.
Когда живу, когда я воздухом дышу.
Когда я вижу яркую луну и звезды.

А вывод в том, спешить не нужно.
Ведь все что предначертанно судьбой.
Оно свое уж не забудет.
И точно будет крепенько с тобой.

Быть искренним и чутким, это трудно.
Когда гора вопросов манит в голове.
Когда ты засыпаешь лишь под утро.
У думаешь - "А все ли так в моей судьбе? "

Я верю в то, что в мире не случайно.
И солнце светит и падает звезда.
Навстречу настоящему отчаянно.
Иду уверенно,но не спеша.


Рецензии