31. 03. 18

Попал в ловушку,
Захлопнулась дверка –
Не пронесли кони над бездной…
Полёт в бесконечность…
Много снега из ничего –
Тишина. Облако-белизна….
Белые воротнички,
Нарукавники, жабо, манишка –
Обманки…
Зелёный фургон не дождался…


Рецензии