Пока мы вместе- ты и я

Однажды золото листвы
укроет густо все поля.
Ну, а пока- цветут сады,
пока мы вместе, ты и я.

Пока журчат потоки рек
и чайки вьются над водой-
со мной любимый человек,
он здесь, он рядом, только мой.

И солнце радостно встаёт
и поднимает всех вокруг,
и сердце девичье поёт-
ведь ты так близко, верный друг.

Надеюсь будет так всегда,
ничто ту цепь не разорвёт,
и несмотря на холода
то наше чувство не уйдёт...



31.03.2018


Рецензии