И общество

И общество прежним не будет,
И раны ещё глубоки,
Прощайте, хорошие люди,
Прощайте, пусть будут легки,
И сны ваши, вечное небо
А я обещаю, клянусь
Я очень спасти вас хотел бы,
И в сердце кручина и грусть,
Довольно, кричу я, довольно
Мы люди вокруг, оглянись
И сердцу так горько и больно,
Увы, продолжается жизнь,
И общество прежним не станет,
И раны ещё глубоки,
И верю что лучше мы станем,
Но стынет душа от тоски,
А близкие люди в несчастье,
Теперь эту боль понесут,
Лишившись всего в одночасье,
За несколько жутких минут,
Прощайте, хорошие наши,
Я верю, что смерти не зря
Остались вы все во вчерашнем,
А нас ожидает заря...


Рецензии