Одно целое

Никому тебя не отдам.
Ты лишь мой любимый мужчина.
У Евы был Только Адам.
Мы вдвоем и это причина:

Понимать, ценить, уважать.
Отношения многого стоят.
Хорошо когда тишь да гладь.
Когда нежной рукою водят.

Хорошо, когда рядом тот самый,
Кому счастье дарить я могу.
И не надо ни почестей, славы.
С ним за руку к Олимпу пройду.

С ним одним сквозь огонь и воду.
С ним одним , мне спокойно одной.
За спиной его, не почувствуешь брода.
Любит самой чистой душой.

Я его никому не отдам,
Никогда его не потеряю.
Он - мой рыцарь, и он мой Адам.
С ним одним я себя собой ощущаю.

Крепкой цепочкой связаны с ним,
Той любовью, лаской, терпеньем,
И мой мир с его миром един.
Мы горим друг другом, не тлеем!


Рецензии