Вход Господень в Иерусалим

Народ весь встречает грядущего Бога.
"Осанна!" - Ему кричат, как Царю!
Сегодня похвал и почестей много,
А завтра потуже затянут петлю.

Сегодня кидают одежды свои,
Под ноги Ему подстилая,
А завтра толпа громко скажет: "Распни!"
Прольется за нас Кровь Святая...


Рецензии
Да, в нашей жизни это не редкость...
Алена, очень точные образы и философия!

С весенним теплом и уважением,

Раиса Дрыгайло-Попова   02.04.2018 11:32     Заявить о нарушении