Сад с орхидеями

В моем саду орхидеи цвели,
В твоем же засыхали розы.
Скажи, что друг в друге нашли?
Любовь? Ты об этом реально серьезно?

В моем саду всегда царствует радость.
В твоем же колкая сердцу печаль.
Скажи, тебе правда так в радость.
Все время далеко от меня уезжать?

Аромат орхидей не манит тебя?
Или ты полюбил свои розы так яро…
Как странно, твой сад засыхает любя.
А мой без любви цветет непрестанно.

А дело в душе, моя светла и невинна.
Твоя же душа, будто огненный зверь.
Мои орхидеи цветут так красиво.
В твоем же саду и летом –метель.


Рецензии