Берегите

Не теряйте то, что имеете, не вернуть вам этого никогда.
Секонд-хенда в жизни нет ведь, даже если пройдут года.

Даже если найдете Вы снова, что теряли? Допустим, любовь.
Все начнется у Вас по – новому, по другому кипеть будет кровь.

По-другому чувствовать ветер, по-другому смотреть в небеса.
Дай Бог чтобы жизнь не ударила плетью, и не засыпала грязью глаза.

Чтобы заново Вы не теряли, уважение, пламя и тыл.
Чтобы Вас почитали,любили, и молились за Вас всем святым.

Чтоб не знали тяжелого горя, боль обиды , измены, вранья.
Было крепким Ваше здоровья, и сплоченной была семья.

Теплым пледом укройте нежно, что желаете сберечь в своей жизни.
И останется все как прежде, даже лет через 20 жизненной призмы.


Рецензии