Шрамы на сердце

Шрамы на сердце лечатся закатом со звёздами.
Книгами добрыми, словами глубокими, нежными.
Богом наверное в мире создано,
Чтобы люди менялись , не становились прежними.

Все плохое в мире любовью лечится,
Самой мягкой, верной и искренней.
Ведь если жизнь твоя рядом с человеком калечится...
Пора менять действия, мысли...

Самые нужные слова всегда шёпотом.
Самые яркие моменты с морем и волнами.
И любовь единственная в душе грохотом...
И ночей бессоными тоннами...

Лечатся все шрамы на сердце,
Кроме тех, что от инфаркта.
Но зачем человек на лестнице,
Та которая ветхая, шаткая?

А душе важное, понимается глубже.
Сердцу милое сразу теплее.
Но не сразу ты понимаешь...
Почему человек стал добрее.


Рецензии