Опять попали!

Кто ты? Скажи, чтоб я, был в теме.
Чему, ты научился, в ГДР?
Начальник клуба, должность,
В самом деле.
Не каждый, с нею справиться, б сумел.
И на плечах, тогда. советские погоны,
На то, чтоб, за порядком, ты следил,
Чтоб, было чисто,
И почаще, снова, народ в наш клуб,
Толпою заходил.
А в клубе, не ломали, столы-стулья,
Вели, чтоб, аккуратнее себя,
Чтоб, в туалетах, пахло покультурней,
Обязанность служебная твоя.
Никто не знал, что ставши президентом,
Такой бардак, устроишь ты в стране,
Что из державы, на планете первой,
Мы, как страна, окажемся на дне.
Ты в магазин, зайди из интереса,
Там минималку, спустишь, за три дня,
Ты мне скажи, теперь, какого беса,
На новый срок, назначили тебя?
Леса горят, и каждый год, мы тонем,
Идет оптимизация врачей,
Мы от твоих полпредов,
Просто стонем!
Я, в жизни не видал,
Таких рвачей.
Пустив в страну, чужие капиталы,
Ты развалил, промышленность свою,
Ты продаешь налево и направо,
Все то, что кровью взяли, мы в бою.
И, неужель Россия на коленях,
Тебе нужней, чем мощная страна?
Народ Великих, Русских, Поколений,
Опять попал, в лихие времена!


Рецензии